number.wiki
Analyse en direct
121 982
121 982 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 982 = [349; (3, 1, 6, 31, 1, 1, 1, 1, 14, 3, 1, 5, 53, 1, 1, 3, 1, 3, 1, 1, 3, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille neuf cent quatre-vingt-deux
Ordinal
121982e
Binaire
11101110001111110
[...]
302° ≈ 5.271 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκαϡπβʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋤·𝋳·𝋢
Chinois
一十二萬一千九百八十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟玖佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٩٨٢ Devanagari १२१९८२ Bengali ১২১৯৮২ Tamil ௧௨௧௯௮௨ Thai ๑๒๑๙๘๒ Tibetan ༡༢༡༩༨༢ Khmer ១២១៩៨២ Lao ໑໒໑໙໘໒ Burmese ၁၂၁၉၈၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121982, voici des décompositions :
  • 19 + 121963 = 121982