number.wiki
Nombre
12 161
12 161 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 56² + 95²
Comme entiers consécutifs : 6 080 + 6 081
Représentations
En lettres
douze mille cent soixante et un
Ordinal
12161e
Binaire
10111110000001
[...]
tetradecimal (14) 4609
pentadecimal (15) 390b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ιβρξαʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋪·𝋨·𝋡
Chinois
一萬二千一百六十一
Chinois (financier)
壹萬貳仟壹佰陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٦١ Devanagari १२१६१ Bengali ১২১৬১ Tamil ௧௨௧௬௧ Thai ๑๒๑๖๑ Tibetan ༡༢༡༦༡ Khmer ១២១៦១ Lao ໑໒໑໖໑ Burmese ၁၂၁၆၁
π — Pi (π)
Chiffre 12 161 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 12 161 = 9