number.wiki
Analyse en direct
121 428
121 428 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 428 = [348; (2, 6, 1, 2, 5, 1, 1, 1, 14, 5, 1, 1, 4, 3, 2, 1, 1, 3, 1, 5, 1, 2, 25, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille quatre cent vingt-huit
Ordinal
121428e
Binaire
11101101001010100
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκαυκηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋣·𝋫·𝋨
Chinois
一十二萬一千四百二十八
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟肆佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٤٢٨ Devanagari १२१४२८ Bengali ১২১৪২৮ Tamil ௧௨௧௪௨௮ Thai ๑๒๑๔๒๘ Tibetan ༡༢༡༤༢༨ Khmer ១២១៤២៨ Lao ໑໒໑໔໒໘ Burmese ၁၂၁၄၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121428, voici des décompositions :
  • 7 + 121421 = 121428