number.wiki
Analyse en direct
121 138
121 138 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 138 = [348; (20, 2, 8, 2, 3, 2, 3, 1, 1, 3, 2, 3, 2, 8, 2, 20, 696)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille cent trente-huit
Ordinal
121138e
Binaire
11101100100110010
[...]
178° ≈ 3.107 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκαρληʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋢·𝋰·𝋲
Chinois
一十二萬一千一百三十八
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟壹佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١١٣٨ Devanagari १२११३८ Bengali ১২১১৩৮ Tamil ௧௨௧௧௩௮ Thai ๑๒๑๑๓๘ Tibetan ༡༢༡༡༣༨ Khmer ១២១១៣៨ Lao ໑໒໑໑໓໘ Burmese ၁၂၁၁၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121138, voici des décompositions :
  • 71 + 121067 = 121138