number.wiki
Analyse en direct
121 052
121 052 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 052 = [347; (1, 12, 2, 1, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 98, 1, 5, 1, 1, 18, 3, 1, 2, 1, 2, 13, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille cinquante-deux
Ordinal
121052e
Binaire
11101100011011100
[...]
92° ≈ 1.606 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκανβʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋢·𝋬·𝋬
Chinois
一十二萬一千零五十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟零伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٠٥٢ Devanagari १२१०५२ Bengali ১২১০৫২ Tamil ௧௨௧௦௫௨ Thai ๑๒๑๐๕๒ Tibetan ༡༢༡༠༥༢ Khmer ១២១០៥២ Lao ໑໒໑໐໕໒ Burmese ၁၂၁၀၅၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121052, voici des décompositions :
  • 13 + 121039 = 121052