number.wiki
Analyse en direct
121 013
121 013 est un nombre premier, impair.
[...]
√121 013 = [347; (1, 6, 1, 1, 1, 4, 1, 23, 5, 1, 21, 1, 1, 1, 1, 4, 173, 1, 2, 1, 1, 6, 5, 2, …)]
Longueur de la période 53 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille treize
Ordinal
121013e
Binaire
11101100010110101
[...]
53° ≈ 0.925 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκαιγʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋢·𝋪·𝋭
Chinois
一十二萬一千零一十三
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟零壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٠١٣ Devanagari १२१०१३ Bengali ১২১০১৩ Tamil ௧௨௧௦௧௩ Thai ๑๒๑๐๑๓ Tibetan ༡༢༡༠༡༣ Khmer ១២១០១៣ Lao ໑໒໑໐໑໓ Burmese ၁၂၁၀၁၃
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : sexy avec 121007, sexy avec 121019.