number.wiki
Nombre
1 202
1 202 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 299 + 300 + 301 + 302
Suite aliquote : 1 202 604 460 548 418 302 154 134 70 74 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille deux cent deux
Ordinal
1202e
Chiffre romain
MCCII
Binaire
10010110010
Octal
2262
[...]
tetradecimal (14) 61c
pentadecimal (15) 552
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ασβʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋠·𝋢
Chinois
一千二百零二
Chinois (financier)
壹仟貳佰零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٠٢ Devanagari १२०२ Bengali ১২০২ Tamil ௧௨௦௨ Thai ๑๒๐๒ Tibetan ༡༢༠༢ Khmer ១២០២ Lao ໑໒໐໒ Burmese ၁၂၀၂
π — Pi (π)
Chiffre 1 202 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 202 = 7