number.wiki
Analyse en direct
120 130
120 130 est un nombre composé, pair.
[...]
√120 130 = [346; (1, 1, 2, 17, 2, 1, 2, 21, 1, 76, 15, 17, 1, 2, 2, 2, 1, 1, 1, 3, 2, 8, 8, 2, …)]
Longueur de la période 45 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
cent vingt mille cent trente
Ordinal
120130e
Binaire
11101010101000010
[...]
250° ≈ 4.363 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκρλʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋠·𝋦·𝋪
Chinois
一十二萬零一百三十
Chinois (financier)
壹拾貳萬零壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٠١٣٠ Devanagari १२०१३० Bengali ১২০১৩০ Tamil ௧௨௦௧௩௦ Thai ๑๒๐๑๓๐ Tibetan ༡༢༠༡༣༠ Khmer ១២០១៣០ Lao ໑໒໐໑໓໐ Burmese ၁၂၀၁၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 120130, voici des décompositions :
  • 53 + 120077 = 120130