number.wiki
Analyse en direct
120 118
120 118 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√120 118 = [346; (1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 4, 2, 2, 3, 1, 1, 2, 31, 8, 1, 1, 9, 4, 3, 1, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt mille cent dix-huit
Ordinal
120118e
Binaire
11101010100110110
[...]
238° ≈ 4.154 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκριηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋠·𝋥·𝋲
Chinois
一十二萬零一百一十八
Chinois (financier)
壹拾貳萬零壹佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٠١١٨ Devanagari १२०११८ Bengali ১২০১১৮ Tamil ௧௨௦௧௧௮ Thai ๑๒๐๑๑๘ Tibetan ༡༢༠༡༡༨ Khmer ១២០១១៨ Lao ໑໒໐໑໑໘ Burmese ၁၂၀၁၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 120118, voici des décompositions :
  • 41 + 120077 = 120118