number.wiki
Analyse en direct
120 004
120 004 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√120 004 = [346; (2, 2, 2, 9, 13, 2, 11, 3, 1, 4, 1, 3, 1, 2, 2, 1, 4, 7, 230, 1, 4, 7, 3, 40, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt mille quatre
Ordinal
120004e
Binaire
11101010011000100
[...]
124° ≈ 2.164 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκδʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋠·𝋠·𝋤
Chinois
一十二萬零四
Chinois (financier)
壹拾貳萬零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٠٠٠٤ Devanagari १२०००४ Bengali ১২০০০৪ Tamil ௧௨௦௦௦௪ Thai ๑๒๐๐๐๔ Tibetan ༡༢༠༠༠༤ Khmer ១២០០០៤ Lao ໑໒໐໐໐໔ Burmese ၁၂၀၀၀၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 120004, voici des décompositions :
  • 11 + 119993 = 120004