number.wiki
Analyse en direct
11 994
11 994 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√11 994 = [109; (1, 1, 14, 9, 1, 7, 1, 6, 5, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 12, 3, 1, 3, 4, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
onze mille neuf cent quatre-vingt-quatorze
Ordinal
11994e
Binaire
10111011011010
[...]
114° ≈ 1.99 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιαϡϟδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋩·𝋳·𝋮
Chinois
一萬一千九百九十四
Chinois (financier)
壹萬壹仟玖佰玖拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٩٩٤ Devanagari ११९९४ Bengali ১১৯৯৪ Tamil ௧௧௯௯௪ Thai ๑๑๙๙๔ Tibetan ༡༡༩༩༤ Khmer ១១៩៩៤ Lao ໑໑໙໙໔ Burmese ၁၁၉၉၄
π — Pi (π)
Chiffre 11 994 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 11 994 = 2