number.wiki
Analyse en direct
118 112
118 112 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√118 112 = [343; (1, 2, 14, 3, 2, 3, 2, 9, 1, 2, 21, 1, 4, 1, 4, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent dix-huit mille cent douze
Ordinal
118112e
Binaire
11100110101100000
[...]
32° ≈ 0.559 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριηριβʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋯·𝋥·𝋬
Chinois
一十一萬八千一百一十二
Chinois (financier)
壹拾壹萬捌仟壹佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٨١١٢ Devanagari ११८११२ Bengali ১১৮১১২ Tamil ௧௧௮௧௧௨ Thai ๑๑๘๑๑๒ Tibetan ༡༡༨༡༡༢ Khmer ១១៨១១២ Lao ໑໑໘໑໑໒ Burmese ၁၁၈၁၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 118112, voici des décompositions :
  • 19 + 118093 = 118112