number.wiki
Analyse en direct
118 002
118 002 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√118 002 = [343; (1, 1, 17, 8, 1, 1, 1, 3, 2, 2, 3, 7, 1, 1, 1, 1, 10, 2, 9, 1, 13, 1, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent dix-huit mille deux
Ordinal
118002e
Binaire
11100110011110010
[...]
282° ≈ 4.922 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριηβʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋯·𝋠·𝋢
Chinois
一十一萬八千零二
Chinois (financier)
壹拾壹萬捌仟零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٨٠٠٢ Devanagari ११८००२ Bengali ১১৮০০২ Tamil ௧௧௮௦௦௨ Thai ๑๑๘๐๐๒ Tibetan ༡༡༨༠༠༢ Khmer ១១៨០០២ Lao ໑໑໘໐໐໒ Burmese ၁၁၈၀၀၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 118002, voici des décompositions :
  • 11 + 117991 = 118002