number.wiki
Analyse en direct
117 128
117 128 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√117 128 = [342; (4, 5, 1, 4, 5, 5, 2, 6, 1, 1, 1, 1, 97, 5, 1, 1, 1, 4, 1, 6, 1, 6, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent dix-sept mille cent vingt-huit
Ordinal
117128e
Binaire
11100100110001000
[...]
128° ≈ 2.234 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριζρκηʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋬·𝋰·𝋨
Chinois
一十一萬七千一百二十八
Chinois (financier)
壹拾壹萬柒仟壹佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٧١٢٨ Devanagari ११७१२८ Bengali ১১৭১২৮ Tamil ௧௧௭௧௨௮ Thai ๑๑๗๑๒๘ Tibetan ༡༡༧༡༢༨ Khmer ១១៧១២៨ Lao ໑໑໗໑໒໘ Burmese ၁၁၇၁၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 117128, voici des décompositions :
  • 19 + 117109 = 117128