number.wiki
Analyse en direct
117 114
117 114 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√117 114 = [342; (4, 1, 1, 3, 1, 1, 3, 5, 40, 13, 1, 16, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 2, 15, 1, 6, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent dix-sept mille cent quatorze
Ordinal
117114e
Binaire
11100100101111010
[...]
114° ≈ 1.99 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριζριδʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋬·𝋯·𝋮
Chinois
一十一萬七千一百一十四
Chinois (financier)
壹拾壹萬柒仟壹佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٧١١٤ Devanagari ११७११४ Bengali ১১৭১১৪ Tamil ௧௧௭௧௧௪ Thai ๑๑๗๑๑๔ Tibetan ༡༡༧༡༡༤ Khmer ១១៧១១៤ Lao ໑໑໗໑໑໔ Burmese ၁၁၇၁၁၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 117114, voici des décompositions :
  • 5 + 117109 = 117114