number.wiki
Analyse en direct
116 989
116 989 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√116 989 = [342; (27, 2, 1, 3, 3, 1, 1, 8, 2, 3, 3, 20, 2, 2, 1, 5, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 61, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent seize mille neuf cent quatre-vingt-neuf
Ordinal
116989e
Binaire
11100100011111101
[...]
349° ≈ 6.091 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριϛϡπθʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋬·𝋩·𝋩
Chinois
一十一萬六千九百八十九
Chinois (financier)
壹拾壹萬陸仟玖佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٦٩٨٩ Devanagari ११६९८९ Bengali ১১৬৯৮৯ Tamil ௧௧௬௯௮௯ Thai ๑๑๖๙๘๙ Tibetan ༡༡༦༩༨༩ Khmer ១១៦៩៨៩ Lao ໑໑໖໙໘໙ Burmese ၁၁၆၉၈၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : cousin avec 116993.