number.wiki
Analyse en direct
116 430
116 430 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√116 430 = [341; (4, 1, 1, 2, 1, 2, 8, 1, 5, 1, 6, 3, 23, 4, 1, 1, 1, 35, 3, 1, 1, 1, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent seize mille quatre cent trente
Ordinal
116430e
Binaire
11100011011001110
[...]
150° ≈ 2.618 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ριϛυλʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋫·𝋡·𝋪
Chinois
一十一萬六千四百三十
Chinois (financier)
壹拾壹萬陸仟肆佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٦٤٣٠ Devanagari ११६४३० Bengali ১১৬৪৩০ Tamil ௧௧௬௪௩௦ Thai ๑๑๖๔๓๐ Tibetan ༡༡༦༤༣༠ Khmer ១១៦៤៣០ Lao ໑໑໖໔໓໐ Burmese ၁၁၆၄၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 116430, voici des décompositions :
  • 7 + 116423 = 116430