number.wiki
Nombre
11 483
11 483 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 5 741 + 5 742
Représentations
En lettres
onze mille quatre cent quatre-vingt-trois
Ordinal
11483e
Binaire
10110011011011
[...]
tetradecimal (14) 4283
pentadecimal (15) 3608
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιαυπγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋨·𝋮·𝋣
Chinois
一萬一千四百八十三
Chinois (financier)
壹萬壹仟肆佰捌拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٤٨٣ Devanagari ११४८३ Bengali ১১৪৮৩ Tamil ௧௧௪௮௩ Thai ๑๑๔๘๓ Tibetan ༡༡༤༨༣ Khmer ១១៤៨៣ Lao ໑໑໔໘໓ Burmese ၁၁၄၈၃
π — Pi (π)
Chiffre 11 483 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 11 483 = 4