number.wiki
Analyse en direct
114 212
114 212 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√114 212 = [337; (1, 20, 8, 10, 2, 3, 2, 4, 1, 5, 2, 1, 1, 2, 21, 2, 2, 1, 1, 5, 2, 1, 1, 17, …)]
Représentations
En lettres
cent quatorze mille deux cent douze
Ordinal
114212e
Binaire
11011111000100100
[...]
92° ≈ 1.606 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριδσιβʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋥·𝋪·𝋬
Chinois
一十一萬四千二百一十二
Chinois (financier)
壹拾壹萬肆仟貳佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٤٢١٢ Devanagari ११४२१२ Bengali ১১৪২১২ Tamil ௧௧௪௨௧௨ Thai ๑๑๔๒๑๒ Tibetan ༡༡༤༢༡༢ Khmer ១១៤២១២ Lao ໑໑໔໒໑໒ Burmese ၁၁၄၂၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 114212, voici des décompositions :
  • 13 + 114199 = 114212