number.wiki
Analyse en direct
114 116
114 116 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√114 116 = [337; (1, 4, 3, 1, 1, 2, 1, 6, 4, 13, 1, 1, 4, 1, 4, 23, 1, 11, 1, 3, 1, 2, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quatorze mille cent seize
Ordinal
114116e
Binaire
11011110111000100
[...]
356° ≈ 6.213 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριδριϛʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋥·𝋥·𝋰
Chinois
一十一萬四千一百一十六
Chinois (financier)
壹拾壹萬肆仟壹佰壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٤١١٦ Devanagari ११४११६ Bengali ১১৪১১৬ Tamil ௧௧௪௧௧௬ Thai ๑๑๔๑๑๖ Tibetan ༡༡༤༡༡༦ Khmer ១១៤១១៦ Lao ໑໑໔໑໑໖ Burmese ၁၁၄၁၁၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 114116, voici des décompositions :
  • 3 + 114113 = 114116