number.wiki
Analyse en direct
114 014
114 014 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√114 014 = [337; (1, 1, 1, 15, 25, 1, 10, 9, 6, 3, 1, 4, 1, 26, 5, 2, 1, 2, 1, 4, 3, 4, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quatorze mille quatorze
Ordinal
114014e
Binaire
11011110101011110
[...]
254° ≈ 4.433 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριδιδʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋥·𝋠·𝋮
Chinois
一十一萬四千零一十四
Chinois (financier)
壹拾壹萬肆仟零壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٤٠١٤ Devanagari ११४०१४ Bengali ১১৪০১৪ Tamil ௧௧௪௦௧௪ Thai ๑๑๔๐๑๔ Tibetan ༡༡༤༠༡༤ Khmer ១១៤០១៤ Lao ໑໑໔໐໑໔ Burmese ၁၁၄၀၁၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 114014, voici des décompositions :
  • 13 + 114001 = 114014