number.wiki
Analyse en direct
113 982
113 982 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√113 982 = [337; (1, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 9, 1, 2, 2, 5, 6, 1, 1, 224, 1, 1, 6, 5, 2, 2, 1, 9, …)]
Représentations
En lettres
cent treize mille neuf cent quatre-vingt-deux
Ordinal
113982e
Binaire
11011110100111110
[...]
222° ≈ 3.875 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριγϡπβʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋤·𝋳·𝋢
Chinois
一十一萬三千九百八十二
Chinois (financier)
壹拾壹萬參仟玖佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٣٩٨٢ Devanagari ११३९८२ Bengali ১১৩৯৮২ Tamil ௧௧௩௯௮௨ Thai ๑๑๓๙๘๒ Tibetan ༡༡༣༩༨༢ Khmer ១១៣៩៨២ Lao ໑໑໓໙໘໒ Burmese ၁၁၃၉၈၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 113982, voici des décompositions :
  • 13 + 113969 = 113982