number.wiki
Analyse en direct
113 808
113 808 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√113 808 = [337; (2, 1, 4, 1, 1, 1, 1, 8, 1, 1, 1, 2, 1, 5, 3, 2, 1, 3, 1, 6, 5, 1, 13, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent treize mille huit cent huit
Ordinal
113808e
Binaire
11011110010010000
[...]
48° ≈ 0.838 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριγωηʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋤·𝋪·𝋨
Chinois
一十一萬三千八百零八
Chinois (financier)
壹拾壹萬參仟捌佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٣٨٠٨ Devanagari ११३८०८ Bengali ১১৩৮০৮ Tamil ௧௧௩௮௦௮ Thai ๑๑๓๘๐๘ Tibetan ༡༡༣༨༠༨ Khmer ១១៣៨០៨ Lao ໑໑໓໘໐໘ Burmese ၁၁၃၈၀၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 113808, voici des décompositions :
  • 11 + 113797 = 113808