number.wiki
Analyse en direct
113 140
113 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√113 140 = [336; (2, 1, 3, 10, 1, 15, 2, 74, 3, 1, 4, 4, 3, 3, 1, 1, 18, 8, 3, 1, 44, 11, 168, 11, …)]
Représentations
En lettres
cent treize mille cent quarante
Ordinal
113140e
Binaire
11011100111110100
[...]
100° ≈ 1.745 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ριγρμʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋢·𝋱·𝋠
Chinois
一十一萬三千一百四十
Chinois (financier)
壹拾壹萬參仟壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٣١٤٠ Devanagari ११३१४० Bengali ১১৩১৪০ Tamil ௧௧௩௧௪௦ Thai ๑๑๓๑๔๐ Tibetan ༡༡༣༡༤༠ Khmer ១១៣១៤០ Lao ໑໑໓໑໔໐ Burmese ၁၁၃၁၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 113140, voici des décompositions :
  • 17 + 113123 = 113140