number.wiki
Analyse en direct
113 134
113 134 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√113 134 = [336; (2, 1, 4, 1, 2, 1, 1, 36, 1, 3, 1, 14, 1, 5, 2, 7, 1, 5, 2, 2, 7, 3, 14, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent treize mille cent trente-quatre
Ordinal
113134e
Binaire
11011100111101110
[...]
94° ≈ 1.641 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριγρλδʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋢·𝋰·𝋮
Chinois
一十一萬三千一百三十四
Chinois (financier)
壹拾壹萬參仟壹佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٣١٣٤ Devanagari ११३१३४ Bengali ১১৩১৩৪ Tamil ௧௧௩௧௩௪ Thai ๑๑๓๑๓๔ Tibetan ༡༡༣༡༣༤ Khmer ១១៣១៣៤ Lao ໑໑໓໑໓໔ Burmese ၁၁၃၁၃၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 113134, voici des décompositions :
  • 3 + 113131 = 113134