number.wiki
Nombre
11 243
11 243 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√11 243 = [106; (30, 3, 2, 3, 1, 8, 1, 6, 2, 2, 2, 3, 1, 1, 2, 2, 2, 1, 2, 1, 18, 1, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
onze mille deux cent quarante-trois
Ordinal
11243e
Binaire
10101111101011
[...]
83° ≈ 1.449 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιασμγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋨·𝋢·𝋣
Chinois
一萬一千二百四十三
Chinois (financier)
壹萬壹仟貳佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٢٤٣ Devanagari ११२४३ Bengali ১১২৪৩ Tamil ௧௧௨௪௩ Thai ๑๑๒๔๓ Tibetan ༡༡༢༤༣ Khmer ១១២៤៣ Lao ໑໑໒໔໓ Burmese ၁၁၂၄၃
π — Pi (π)
Chiffre 11 243 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 11 243 = 3