number.wiki
Analyse en direct
112 157
112 157 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√112 157 = [334; (1, 8, 1, 5, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 14, 1, 1, 2, 3, 9, 7, 5, 1, 3, 1, 2, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent douze mille cent cinquante-sept
Ordinal
112157e
Binaire
11011011000011101
[...]
197° ≈ 3.438 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριβρνζʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋠·𝋧·𝋱
Chinois
一十一萬二千一百五十七
Chinois (financier)
壹拾壹萬貳仟壹佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٢١٥٧ Devanagari ११२१५७ Bengali ১১২১৫৭ Tamil ௧௧௨௧௫௭ Thai ๑๑๒๑๕๗ Tibetan ༡༡༢༡༥༧ Khmer ១១២១៥៧ Lao ໑໑໒໑໕໗ Burmese ၁၁၂၁၅၇
Aussi vu comme
Couleur hexadécimale
#01B61D
RGB(1, 182, 29)