number.wiki
Analyse en direct
112 130
112 130 est un nombre composé, pair.
[...]
√112 130 = [334; (1, 6, 19, 1, 1, 4, 13, 2, 4, 7, 3, 3, 5, 3, 16, 47, 1, 3, 2, 5, 5, 2, 3, 1, …)]
Longueur de la période 41 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
cent douze mille cent trente
Ordinal
112130e
Binaire
11011011000000010
[...]
170° ≈ 2.967 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ριβρλʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋠·𝋦·𝋪
Chinois
一十一萬二千一百三十
Chinois (financier)
壹拾壹萬貳仟壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٢١٣٠ Devanagari ११२१३० Bengali ১১২১৩০ Tamil ௧௧௨௧௩௦ Thai ๑๑๒๑๓๐ Tibetan ༡༡༢༡༣༠ Khmer ១១២១៣០ Lao ໑໑໒໑໓໐ Burmese ၁၁၂၁၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 112130, voici des décompositions :
  • 19 + 112111 = 112130