number.wiki
Analyse en direct
112 124
112 124 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√112 124 = [334; (1, 5, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 4, 9, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 2, 133, 1, 1, 3, 12, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent douze mille cent vingt-quatre
Ordinal
112124e
Binaire
11011010111111100
[...]
164° ≈ 2.862 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριβρκδʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋠·𝋦·𝋤
Chinois
一十一萬二千一百二十四
Chinois (financier)
壹拾壹萬貳仟壹佰貳拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٢١٢٤ Devanagari ११२१२४ Bengali ১১২১২৪ Tamil ௧௧௨௧௨௪ Thai ๑๑๒๑๒๔ Tibetan ༡༡༢༡༢༤ Khmer ១១២១២៤ Lao ໑໑໒໑໒໔ Burmese ၁၁၂၁၂၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 112124, voici des décompositions :
  • 3 + 112121 = 112124