number.wiki
Nombre
11 149
11 149 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 50² + 93²
Comme entiers consécutifs : 5 574 + 5 575
Représentations
En lettres
onze mille cent quarante-neuf
Ordinal
11149e
Binaire
10101110001101
[...]
tetradecimal (14) 40c5
pentadecimal (15) 3484
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιαρμθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋧·𝋱·𝋩
Chinois
一萬一千一百四十九
Chinois (financier)
壹萬壹仟壹佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١١٤٩ Devanagari १११४९ Bengali ১১১৪৯ Tamil ௧௧௧௪௯ Thai ๑๑๑๔๙ Tibetan ༡༡༡༤༩ Khmer ១១១៤៩ Lao ໑໑໑໔໙ Burmese ၁၁၁၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 11 149 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 11 149 = 3