number.wiki
Nombre
11 083
11 083 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√11 083 = [105; (3, 1, 1, 1, 2, 34, 1, 2, 2, 11, 1, 22, 2, 9, 1, 1, 6, 3, 1, 2, 1, 14, 3, 3, …)]
Représentations
En lettres
onze mille quatre-vingt-trois
Ordinal
11083e
Binaire
10101101001011
[...]
283° ≈ 4.939 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιαπγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋧·𝋮·𝋣
Chinois
一萬一千零八十三
Chinois (financier)
壹萬壹仟零捌拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٠٨٣ Devanagari ११०८३ Bengali ১১০৮৩ Tamil ௧௧௦௮௩ Thai ๑๑๐๘๓ Tibetan ༡༡༠༨༣ Khmer ១១០៨៣ Lao ໑໑໐໘໓ Burmese ၁၁၀၈၃
π — Pi (π)
Chiffre 11 083 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 11 083 = 0