number.wiki
Analyse en direct
109 804
109 804 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√109 804 = [331; (2, 1, 2, 1, 1, 1, 4, 1, 14, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 3, 54, 1, 17, 1, 20, 2, 3, 7, …)]
Représentations
En lettres
cent neuf mille huit cent quatre
Ordinal
109804e
Binaire
11010110011101100
[...]
tetradecimal (14) 2c032
pentadecimal (15) 22804
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρθωδʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋮·𝋪·𝋤
Chinois
一十萬九千八百零四
Chinois (financier)
壹拾萬玖仟捌佰零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٩٨٠٤ Devanagari १०९८०४ Bengali ১০৯৮০৪ Tamil ௧௦௯௮௦௪ Thai ๑๐๙๘๐๔ Tibetan ༡༠༩༨༠༤ Khmer ១០៩៨០៤ Lao ໑໐໙໘໐໔ Burmese ၁၀၉၈၀၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 109804, voici des décompositions :
  • 11 + 109793 = 109804