number.wiki
Nombre
10 979
10 979 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√10 979 = [104; (1, 3, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 2, 1, 10, 3, 3, 2, 18, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 5, 20, 1, …)]
Représentations
En lettres
dix mille neuf cent soixante-dix-neuf
Ordinal
10979e
Binaire
10101011100011
[...]
179° ≈ 3.124 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιϡοθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋧·𝋨·𝋳
Chinois
一萬零九百七十九
Chinois (financier)
壹萬零玖佰柒拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٩٧٩ Devanagari १०९७९ Bengali ১০৯৭৯ Tamil ௧௦௯௭௯ Thai ๑๐๙๗๙ Tibetan ༡༠༩༧༩ Khmer ១០៩៧៩ Lao ໑໐໙໗໙ Burmese ၁၀၉၇၉
π — Pi (π)
Chiffre 10 979 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 10 979 = 7