number.wiki
Analyse en direct
109 472
109 472 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√109 472 = [330; (1, 6, 2, 3, 2, 4, 2, 1, 1, 5, 3, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 4, 165, 4, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent neuf mille quatre cent soixante-douze
Ordinal
109472e
Binaire
11010101110100000
[...]
tetradecimal (14) 2bc76
pentadecimal (15) 22682
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρθυοβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋭·𝋭·𝋬
Chinois
一十萬九千四百七十二
Chinois (financier)
壹拾萬玖仟肆佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٩٤٧٢ Devanagari १०९४७२ Bengali ১০৯৪৭২ Tamil ௧௦௯௪௭௨ Thai ๑๐๙๔๗๒ Tibetan ༡༠༩༤༧༢ Khmer ១០៩៤៧២ Lao ໑໐໙໔໗໒ Burmese ၁၀၉၄၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 109472, voici des décompositions :
  • 3 + 109469 = 109472