number.wiki
Analyse en direct
108 422
108 422 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√108 422 = [329; (3, 1, 1, 1, 3, 15, 1, 3, 1, 2, 3, 11, 17, 1, 2, 2, 4, 2, 18, 1, 11, 2, 10, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent huit mille quatre cent vingt-deux
Ordinal
108422e
Binaire
11010011110000110
[...]
tetradecimal (14) 2b726
pentadecimal (15) 221d2
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρηυκβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋫·𝋡·𝋢
Chinois
一十萬八千四百二十二
Chinois (financier)
壹拾萬捌仟肆佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٨٤٢٢ Devanagari १०८४२२ Bengali ১০৮৪২২ Tamil ௧௦௮௪௨௨ Thai ๑๐๘๔๒๒ Tibetan ༡༠༨༤༢༢ Khmer ១០៨៤២២ Lao ໑໐໘໔໒໒ Burmese ၁၀၈၄၂၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 108422, voici des décompositions :
  • 43 + 108379 = 108422