number.wiki
Analyse en direct
107 222
107 222 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√107 222 = [327; (2, 4, 3, 1, 1, 3, 2, 4, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 326, 1, 2, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent sept mille deux cent vingt-deux
Ordinal
107222e
Binaire
11010001011010110
[...]
302° ≈ 5.271 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρζσκβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋨·𝋡·𝋢
Chinois
十萬七千二百二十二
Chinois (financier)
壹拾萬柒仟貳佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٧٢٢٢ Devanagari १०७२२२ Bengali ১০৭২২২ Tamil ௧௦௭௨௨௨ Thai ๑๐๗๒๒๒ Tibetan ༡༠༧༢༢༢ Khmer ១០៧២២២ Lao ໑໐໗໒໒໒ Burmese ၁၀၇၂၂၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 107222, voici des décompositions :
  • 13 + 107209 = 107222