number.wiki
Analyse en direct
107 116
107 116 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√107 116 = [327; (3, 2, 217, 1, 3, 4, 1, 71, 1, 11, 1, 1, 1, 1, 23, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 6, 1, 7, …)]
Représentations
En lettres
cent sept mille cent seize
Ordinal
107116e
Binaire
11010001001101100
[...]
196° ≈ 3.421 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρζριϛʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋧·𝋯·𝋰
Chinois
十萬七千一百一十六
Chinois (financier)
壹拾萬柒仟壹佰壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٧١١٦ Devanagari १०७११६ Bengali ১০৭১১৬ Tamil ௧௦௭௧௧௬ Thai ๑๐๗๑๑๖ Tibetan ༡༠༧༡༡༦ Khmer ១០៧១១៦ Lao ໑໐໗໑໑໖ Burmese ၁၀၇၁၁၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 107116, voici des décompositions :
  • 17 + 107099 = 107116