number.wiki
Analyse en direct
106 142
106 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√106 142 = [325; (1, 3, 1, 6, 2, 1, 3, 2, 3, 1, 3, 1, 3, 1, 1, 2, 1, 1, 7, 1, 7, 2, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent six mille cent quarante-deux
Ordinal
106142e
Binaire
11001111010011110
[...]
302° ≈ 5.271 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρϛρμβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋥·𝋧·𝋢
Chinois
十萬六千一百四十二
Chinois (financier)
壹拾萬陸仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٦١٤٢ Devanagari १०६१४२ Bengali ১০৬১৪২ Tamil ௧௦௬௧௪௨ Thai ๑๐๖๑๔๒ Tibetan ༡༠༦༡༤༢ Khmer ១០៦១៤២ Lao ໑໐໖໑໔໒ Burmese ၁၀၆၁၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 106142, voici des décompositions :
  • 13 + 106129 = 106142