number.wiki
Analyse en direct
106 121
106 121 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√106 121 = [325; (1, 3, 4, 1, 7, 2, 1, 92, 2, 1, 1, 6, 1, 4, 9, 1, 1, 12, 1, 3, 2, 1, 3, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent six mille cent vingt et un
Ordinal
106121e
Binaire
11001111010001001
[...]
281° ≈ 4.904 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρϛρκαʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋥·𝋦·𝋡
Chinois
十萬六千一百二十一
Chinois (financier)
壹拾萬陸仟壹佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٦١٢١ Devanagari १०६१२१ Bengali ১০৬১২১ Tamil ௧௦௬௧௨௧ Thai ๑๐๖๑๒๑ Tibetan ༡༠༦༡༢༡ Khmer ១០៦១២១ Lao ໑໐໖໑໒໑ Burmese ၁၀၆၁၂၁
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 106123.