number.wiki
Analyse en direct
1 059 990
1 059 990 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 059 990 = [1029; (1, 1, 3, 1, 3, 1, 29, 19, 2, 1, 1, 4, 2, 3, 2, 3, 1, 3, 2, 2, 1, 21, 1, 11, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-neuf mille neuf cent quatre-vingt-dix
Ordinal
1059990e
Binaire
100000010110010010110
[...]
150° ≈ 2.618 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百零五萬九千九百九十
Chinois (financier)
壹佰零伍萬玖仟玖佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٩٩٩٠ Devanagari १०५९९९० Bengali ১০৫৯৯৯০ Tamil ௧௦௫௯௯௯௦ Thai ๑๐๕๙๙๙๐ Tibetan ༡༠༥༩༩༩༠ Khmer ១០៥៩៩៩០ Lao ໑໐໕໙໙໙໐ Burmese ၁၀၅၉၉၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1059990, voici des décompositions :
  • 53 + 1059937 = 1059990