number.wiki
Analyse en direct
1 058 138
1 058 138 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 058 138 = [1028; (1, 1, 1, 12, 1, 2, 3, 1, 20, 2, 3, 1, 1, 1, 6, 1, 1, 8, 3, 2, 1, 1, 5, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-huit mille cent trente-huit
Ordinal
1058138e
Binaire
100000010010101011010
[...]
98° ≈ 1.71 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬八千一百三十八
Chinois (financier)
壹佰零伍萬捌仟壹佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٨١٣٨ Devanagari १०५८१३८ Bengali ১০৫৮১৩৮ Tamil ௧௦௫௮௧௩௮ Thai ๑๐๕๘๑๓๘ Tibetan ༡༠༥༨༡༣༨ Khmer ១០៥៨១៣៨ Lao ໑໐໕໘໑໓໘ Burmese ၁၀၅၈၁၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1058138, voici des décompositions :
  • 31 + 1058107 = 1058138