Nombre
10 559
10 559 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
5 279 + 5 280
Représentations
- En lettres
- dix mille cinq cent cinquante-neuf
- Ordinal
- 10559e
- Binaire
- 10100100111111
[...]
pentadecimal (15)
31de
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵ιφνθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋦·𝋧·𝋳
- Chinois
- 一萬零五百五十九
- Chinois (financier)
- 壹萬零伍佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
١٠٥٥٩
Devanagari
१०५५९
Bengali
১০৫৫৯
Tamil
௧௦௫௫௯
Thai
๑๐๕๕๙
Tibetan
༡༠༥༥༩
Khmer
១០៥៥៩
Lao
໑໐໕໕໙
Burmese
၁၀၅၅၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 10 559 = 3
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 10 559 = 5