number.wiki
Analyse en direct
1 055 390
1 055 390 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 055 390 = [1027; (3, 9, 3, 1, 2, 1, 2, 1, 204, 1, 2, 1, 2, 1, 3, 9, 3, 2054)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-cinq mille trois cent quatre-vingt-dix
Ordinal
1055390e
Binaire
100000001101010011110
[...]
230° ≈ 4.014 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百零五萬五千三百九十
Chinois (financier)
壹佰零伍萬伍仟參佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٥٣٩٠ Devanagari १०५५३९० Bengali ১০৫৫৩৯০ Tamil ௧௦௫௫௩௯௦ Thai ๑๐๕๕๓๙๐ Tibetan ༡༠༥༥༣༩༠ Khmer ១០៥៥៣៩០ Lao ໑໐໕໕໓໙໐ Burmese ၁၀၅၅၃၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1055390, voici des décompositions :
  • 3 + 1055387 = 1055390