number.wiki
Analyse en direct
1 055 248
1 055 248 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 055 248 = [1027; (3, 1, 22, 1, 6, 2, 2, 6, 2, 1, 5, 25, 5, 3, 4, 1, 1, 5, 7, 5, 2, 3, 1, 14, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-cinq mille deux cent quarante-huit
Ordinal
1055248e
Binaire
100000001101000010000
[...]
88° ≈ 1.536 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬五千二百四十八
Chinois (financier)
壹佰零伍萬伍仟貳佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٥٢٤٨ Devanagari १०५५२४८ Bengali ১০৫৫২৪৮ Tamil ௧௦௫௫௨௪௮ Thai ๑๐๕๕๒๔๘ Tibetan ༡༠༥༥༢༤༨ Khmer ១០៥៥២៤៨ Lao ໑໐໕໕໒໔໘ Burmese ၁၀၅၅၂၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1055248, voici des décompositions :
  • 17 + 1055231 = 1055248