number.wiki
Analyse en direct
1 053 390
1 053 390 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 053 390 = [1026; (2, 1, 6, 1, 26, 1, 6, 1, 2, 2052)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-trois mille trois cent quatre-vingt-dix
Ordinal
1053390e
Binaire
100000001001011001110
[...]
30° ≈ 0.524 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Chinois
一百零五萬三千三百九十
Chinois (financier)
壹佰零伍萬參仟參佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٣٣٩٠ Devanagari १०५३३९० Bengali ১০৫৩৩৯০ Tamil ௧௦௫௩௩௯௦ Thai ๑๐๕๓๓๙๐ Tibetan ༡༠༥༣༣༩༠ Khmer ១០៥៣៣៩០ Lao ໑໐໕໓໓໙໐ Burmese ၁၀၅၃၃၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1053390, voici des décompositions :
  • 7 + 1053383 = 1053390