number.wiki
Analyse en direct
1 053 232
1 053 232 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 053 232 = [1026; (3, 1, 2, 4, 4, 1, 4, 2, 1, 2, 26, 1, 1, 1, 2, 1, 6, 21, 4, 3, 4, 1, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-trois mille deux cent trente-deux
Ordinal
1053232e
Binaire
100000001001000110000
[...]
232° ≈ 4.049 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬三千二百三十二
Chinois (financier)
壹佰零伍萬參仟貳佰參拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٣٢٣٢ Devanagari १०५३२३२ Bengali ১০৫৩২৩২ Tamil ௧௦௫௩௨௩௨ Thai ๑๐๕๓๒๓๒ Tibetan ༡༠༥༣༢༣༢ Khmer ១០៥៣២៣២ Lao ໑໐໕໓໒໓໒ Burmese ၁၀၅၃၂၃၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1053232, voici des décompositions :
  • 41 + 1053191 = 1053232