number.wiki
Analyse en direct
1 053 138
1 053 138 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 053 138 = [1026; (4, 2, 3, 1, 4, 2, 1, 2, 2, 4, 2, 21, 2, 1, 1, 2, 7, 2, 2, 1, 1, 2, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-trois mille cent trente-huit
Ordinal
1053138e
Binaire
100000001000111010010
[...]
138° ≈ 2.409 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬三千一百三十八
Chinois (financier)
壹佰零伍萬參仟壹佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٣١٣٨ Devanagari १०५३१३८ Bengali ১০৫৩১৩৮ Tamil ௧௦௫௩௧௩௮ Thai ๑๐๕๓๑๓๘ Tibetan ༡༠༥༣༡༣༨ Khmer ១០៥៣១៣៨ Lao ໑໐໕໓໑໓໘ Burmese ၁၀၅၃၁၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1053138, voici des décompositions :
  • 41 + 1053097 = 1053138