number.wiki
Analyse en direct
1 052 272
1 052 272 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 052 272 = [1025; (1, 4, 12, 1, 2, 2, 1, 2, 2, 5, 1, 4, 2, 1, 1, 1, 13, 1, 2, 1, 1, 3, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-deux mille deux cent soixante-douze
Ordinal
1052272e
Binaire
100000000111001110000
[...]
352° ≈ 6.144 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬二千二百七十二
Chinois (financier)
壹佰零伍萬貳仟貳佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٢٢٧٢ Devanagari १०५२२७२ Bengali ১০৫২২৭২ Tamil ௧௦௫௨௨௭௨ Thai ๑๐๕๒๒๗๒ Tibetan ༡༠༥༢༢༧༢ Khmer ១០៥២២៧២ Lao ໑໐໕໒໒໗໒ Burmese ၁၀၅၂၂၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1052272, voici des décompositions :
  • 3 + 1052269 = 1052272