number.wiki
Analyse en direct
1 052 252
1 052 252 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 052 252 = [1025; (1, 3, 1, 5, 4, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 2, 2, 5, 5, 1, 1, 2, 1, 2, 2, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-deux mille deux cent cinquante-deux
Ordinal
1052252e
Binaire
100000000111001011100
[...]
332° ≈ 5.794 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬二千二百五十二
Chinois (financier)
壹佰零伍萬貳仟貳佰伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٢٢٥٢ Devanagari १०५२२५२ Bengali ১০৫২২৫২ Tamil ௧௦௫௨௨௫௨ Thai ๑๐๕๒๒๕๒ Tibetan ༡༠༥༢༢༥༢ Khmer ១០៥២២៥២ Lao ໑໐໕໒໒໕໒ Burmese ၁၀၅၂၂၅၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1052252, voici des décompositions :
  • 31 + 1052221 = 1052252