number.wiki
Analyse en direct
105 146
105 146 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√105 146 = [324; (3, 1, 4, 2, 1, 4, 6, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 2, 3, 2, 2, 25, 1, 1, 7, 1, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent cinq mille cent quarante-six
Ordinal
105146e
Binaire
11001101010111010
[...]
26° ≈ 0.454 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρερμϛʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋢·𝋱·𝋦
Chinois
一十萬五千一百四十六
Chinois (financier)
壹拾萬伍仟壹佰肆拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥١٤٦ Devanagari १०५१४६ Bengali ১০৫১৪৬ Tamil ௧௦௫௧௪௬ Thai ๑๐๕๑๔๖ Tibetan ༡༠༥༡༤༦ Khmer ១០៥១៤៦ Lao ໑໐໕໑໔໖ Burmese ၁၀၅၁၄၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 105146, voici des décompositions :
  • 3 + 105143 = 105146